суббота, 22 августа 2015 г.

Kumon. Лабиринты. Животные. 5-6-7

Как подготовить детскую ручку к письму, одновременно развивая логику, мышление и пространственное восприятие? И чтобы еще при том не скучать... Легко! Для этого вам нужен Kumon. Лабиринты. Животные. (Моя тетрадь на возраст 5-6-7 лет).


Что внутри? Информация о том, чему учит эта рабочая тетрадь, как правильно держать карандаш, как работать с этим изданием, предисловие для родителей и 40 уроков, состоящих их двух лабиринтов, один из них - выполнен на животном.


Справка: Kumon - развивающая программа, которая более 50 лет направлена на развитие малыша (рисование, работа с ножницами, аппликациями) и освоение письма, счета, чтения, времени и пр. Все тетради подобраны по возрасту, а задания усложняются и носят логический характер.


Так, Лабиринты. Животные состоят из секций: огород, профессии, музыканты и динозавры.


Постепенно сложность лабиринтов усложняется, чтобы у ребенка развивалась усидчивость, мышление, логика, настойчивость и желание доводить начатое до конца, сохранялся интерес к выполнению заданий и появлялся азарт, если тот или иной лабиринт не удалось пройти с первого раза.


В начале каждого урока имеется поля для записи имени и даты, поэтому справившись с заданием на "отлично" не забудьте указать день и имя крошки. 


Задания в рабочих тетрадях Kumon построены на повторении похожих заданий, цель которых - закрепление полученного навыка.


В серии с лабиринтами вы найдете тетради под названиями:
Простые лабиринты. 2-3-4.
Увлекательные лабиринты. 3-4-5.
Волшебные лабиринты. 4-5-6.
Вокруг света. 5-6-7.
Животные. 5-6-7.

Лабиринты. Животные. 5-6-7 на сайте издательства здесь.

Купить можно здесь: 
Лабиринт - 351 р. 
Озон - 380 р.

В Украине на kniga.biz.ua - 215 грн.

Приятного развития!