понедельник, 16 ноября 2015 г.

Питер Пэн Дж. Барри

Есть книги, которые уже давно и не нами отнесены к классическим детским произведениям. Книги, которые хочется перечитывать снова и снова и деткам, и подросткам, и взрослым. По их мотивам снимают мультфильмы, фильмы и пишут комиксы... Но книге стоит оставаться книгой, чтобы научить нас мыслить, фантазировать и размышлять над прочитанным. Оно ведь надолго оседает в наших головах.


Питер Пэн Джеймса Барри, увидивший свет в 1904 г., до сих пор продолжает очаровывать своим сюжетом, героями и приключениями, происходящими с ними, а издательства не прекращают радовать маленьких читателей своими видениями этого произведения.


Не так давно вышла новинка от издательства "Ранок" на двух языка, русском и украинском, с отменными иллюстрациями Ивана Кравца, выполненными во всевозможных цветах и оттенках зеленого, оранжевого, коричневого, серого, синего и желтого.


Эта книга прекрасный подарок, который придется по душе и мальчишкам и девчонкам: твердая обложка с золотистыми буквами, мелованная бумага отменного качества, достаточного размера шрифт, картинки на каждом развороте... ну и невероятно трогательная по своему содержанию история.


Эта история о том, что во всех нас живет малыш, который жаждет приключений, свободы, чудес и волшебства. Она о феях, русалках, индейцах, пиратах, невероятных приключениях, детстве глазами ребенка, а не взрослого. Это книга, покорившая мир. 


Очень рекомендую окунуться в мир, о котором вы не знали прежде!


Ознакомиться с книгой на сайте издательства можно здесь и здесь.

Купить:
Лабиринт - 753 р.
Ранок на русском языке) - 135 грн.
Ранок на украинском - 135 грн.

Приятного чтения!