суббота, 28 ноября 2015 г.

Одного разу на Різдво Н. Гербіш

Делать добро и помогать тем, кто в этом нуждается, 
всегда вовремя и всегда кстати (с)


Цитата из невероятно трогательного рассказа "Одного разу на Різдво" Надежды Гербиш и "Видавництва Старого Лева", вынесенная в эпиграф, - лейтмотив этого чудного по своему содержанию и смыслу издания.


Семейство ежиков, мама, папа и трое ежат, готовится к празднованию Рождества: приводят в порядок свою норку, обсуждают семейные традиции самого светлого семейного праздника, готовят подарки родственникам и друзьям, а также пыхтят над всякими вкусностями.


И всю эту предпраздничную суету вдруг прервал стук в двери... Не знаю, писать ли вам дальше продолжение?!


Давайте просто расскажу о том, что вы ни грамма не пожалеете, взяв эту книгу в руки. История подготовки к Рождеству превратится в рассказ о важности всем известных ценностей: семейного тепла и уюта, дружественной поддержки, отзывчивости и милосердии. Мы посмотрим на трогательную и щемящую сердце рождественскую историю из уст мамы-Ежихи и придем к нужным всем нам сейчас выводам.


Иногда так важно обратить внимание и окунуться в мир тех, кто возле нас, кто нуждается в помощи и поддержке. О тех, кто не забудет добро, сделанное тобой. Безумно нежная история с семейными ценностями и духом праздника, которая учит быть добрым и верным хорошим принципам. А чтобы узнать это все, ежатам стоило всего лишь открыть дверь незнакомцу...


Твердая обложка, отличные иллюстрации, которые не оставят равнодушными даже самого брутального мужчину-папу, читающего сказку своим малышам, а также историю, которую стоит перечитывать из года в год. Не только в канун праздников.

Ознакомиться и купить на сайте издательства можно здесь: http://starylev.com.ua/odnogo-razu-na-rizdvo

Автор: Надежда Гербиш
Иллюстратор: Юлия Пилипчатина
Издательство: Видавництво Старого Лева (Львов), 2014
Возраст 3-6, но можно и дальше
Страниц: 36