четверг, 17 декабря 2015 г.

Книжки-картонки. Скоромовки и Їде Святий Миколай

Я верю в то, что ваши детки были послушными и Николайчик вместо лозинки принесет им прекрасные подарочки. Признавайтесь, что дарить будете?


И я покажу вам один из подарков. Это книжки-картонки от "Видавництво Старого Лева". Вообще, у этого издательства их около 15, цена безумно приятная (от 25 грн.), а качество, как и всегда, непривзойденное.


Итак, Скоромовки. Твердый глянцевый картон (не боится деток которые любят погрызть), 6 разворотов с милыми иллюстрациями, на каждом по одной скороговорке. Бобер, кит, рак, щенок, жук, семья Прокопенят потренируют малыша выговаривать звуки [б, к, р, ц, ж, п], а вы еще и внимание на детали обратите и поиграете в находилки и вопросики: что делает папа бобер? кого поймал Лука? что любит щенок? какого цвета автомобиль и пр. Моя Зефирка читать еще не умеет, но за мной повторяет охотно... вот так скороговорки и отработаем. Сначала по два-три слова. а потом и фразу целиком. Цена 25 грн., формат 16 на 15 см.


Ну и праздничный мастхэв... Їде Святий Миколай... Книжный рынок предлагает массу виммельбухов о Санта Клаусе, его помощниках и процессе подготовки к Новому году и Рождеству. А как же Николайчик? Подарки деткам он приносит, но что детки знают об этом Святом? Именно поэтому советую обратить на эту книжечку: наши традиции и праздничные герои. В книжечке есть и Св. Николай, и ангелы, и сани, и кони.


Прекрасное стихотворение Антона Лотоцкого и иллюстрации Александры Абельчаковой. Качество, как и у скороговорок, отменное и добротное, только формат побольше: 18 на 18 см, цена 40 грн. Достойный подарок под подушку вашему малышу. Проснется он утром, а там история о том, как Святой Николай нес ему подарочки. Так хочется, чтобы наши дети верили в чудеса...


Подробнее обо всех книжках-картонках на сайте издательстсва здесь: http://starylev.com.ua/bookstore/series--kartonni-knyzhky/page--1