вторник, 22 декабря 2015 г.

Кротячий календар


Как же я люблю многофункциональность! Красивый календарь всегда кстати, а тем более, если он по мотивам любимой трилогии. 


Помните я рассказывала о "Хто зробить сніг", "Куди зникло море"? Еще есть третья часть "Як хрозуміти козу"? Так вот "Видавництво Старого Лева" выпустило сувенирную серию, в которой представлен календарь по мотивам этих невероятных историй. 


Я уже много раз признавалась в любви этим книгам с прекрасным и невероятно трогательным сюжетом, безумно уютными и добрыми иллюстрациями Марьяны Прохасько. И теперь всем любителям сказок о семье кротиков, можно каждый день наслаждаться этим календарем... Сидишь, работаешь, а потом глянул на календарь... и тебя отнесло в море релакса, добра, мира, тепла и счастья.


Но календарь непростой! С изюминкой! Над каждым рисунком есть линия отрыва, чтобы в конце месяца он превратился в открытку (есть место для марки и строки для пожеланий). Можете отправлять письма друзьям, родным, а можно просто записывать свои мысли, чувства и просто хорошие воспоминания от месяца, который прошел.


Качество отличное, как и все у ВСЛ: плотная бумага, спираль... и душа, которую иллюстраторы и издатели не пожалели вложить в свое творение. Цена безумно приятная - 60 грн.


В подарочной серии можно найти и календари, и открытки, и сумки, и закладки и пр. Подробнее смотрите тут: http://starylev.com.ua/bookstore/series--suveniry-vid-starogo-leva/page--1

Календарь можно купить тут: http://starylev.com.ua/krotyachyy-kalendar-2016