вторник, 29 декабря 2015 г.

Раскраска Антихаос

Как-то я зашла в гости к подружке, маме двоих мальчиков-шилопопов, и застала ее за раскрашиванием подобного издания. На вопрос что она делает, ответ был таков: "Расслабляюсь и отвлекаюсь".


И действительно, иногда выдается минутка свободного времени, а ты вместо того, чтобы что-то делать сидишь и думаешь, чем бы заняться, время идет, дела не делаются. А все потому что иногда нужно лениться, лень - инстинкт самосохранения. Тем более, мамы. Иногда нужно выдохнуть, успокоиться, восстановить силы и просто поймать волну гармонии.


Прекрасная идея: рисуй любыми цветами, красками (благо бумага позволяет), маркерами, карандашами, фломастерами, а потом еще и вырезать можно и друзьям подарить или себе в рамку повесить над кроватью, чтобы глаз радовало. Да и детки лет от трех или мужья тоже с удовольствием составят вам компанию. Всем по странице и все заняты, довольны и поглощены творчеством.


Кроме того, у можно найти такие раскраски не только на тему геометрии, но и по цветочным и урбанистическим мотивам. Очень расслабляющее и занимательное издание для домашней арт-терапии.

Ознакомиться с изданием на сайте издательства можно тут: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/geometriya-eto-krasivo/
Подобные раскраски ищите тут: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/tag/art-therapy-books/