понедельник, 7 декабря 2015 г.

Путешествие А. Бекер

Хотите в путешествие без слов, где все диалоги и мысли героев придумаете вы? Тогда "Путешествие" А. Бекера будет очень кстати!


Что внутри?
Серый, занятый мир вокруг, скучающая девочка и волшебный мелок. Когда все заняты "важными" делами и на тебя никто не обращает внимания, то остается только сбежать в мир фантазии и волшебства.


Мир ярких красок, сказки, чудес и приключений: в таинственном лесу с невероятными фонариками, на лодке, в замке с каналами вместо дорог, путешествии на воздушном шаре, ковре-самолете и о том, что нужно мечтать и верить в настоящую дружбу... И неважно, что мелок друга другого цвета.


История-сказка, история-картинка, история-путешествие в мир, интересный и взрослому и ребенку. В мир, где важна смелость, ум, находчивость и вера в себя!


Отличные детализированные иллюстрации и невероятная задумка. Такая книга отлично подойдет для развития речи, мышления и словарного запаса ребенка, а также как антистресс для взрослого, мечтающего просто расслабиться и отвлечься.


Твердая обложка, немаленький формат (больше А4), мелованная бумага, отличная печать. МИФ умеет удивлять, как впрочем, всегда! 


Ознакомиться с книгой на сайте издательсва можно здесь: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/puteshestvie/

Лабиринт - 454 р.
Озон - 494 р.
В Украине на kniga.biz.ua - 270 грн.