вторник, 8 декабря 2015 г.

Почему я? История белой вороны

Закончив школу и университет, часто забываешь обо всем, что там происходит... Не в мире уроков и учителей, а в социуме, который тебя окружает. И хоть моей дочке всего два годика, прочитав эту книгу, я задумалась о многом...


Что же заставляет детей иногда быть такими жестокими? Находить девочку или мальчика для битья? Зачем? Чтобы поднять свою самооценку в глазах сверстников? Или быть может, выхлестнуть свою злобу на беззащитного? Я не психолог, не могу утверждать точно, но страшно то, что от этого не застрахован никто: тебя могут не любить потому что ты "богатенький" или из семьи, где едва сводят концы с концами, слишком красивый, умный, воспитанный, порядочный (нужное выбрать), носишь модную или поношенную другими одежду, дружишь не с тем мальчиком или девочкой... Причин может быть масса. Всех их, как и обидчиков, не устранить. Мало ли кому ты не понравишься завтра?!


Как обезопасить себя? Как ребенку не поверить обидчикам? Как помнить о том, что ты личность? Вот все это можно прочесть у Айджи Майрок, девятнадцатилетней девочке, которая знает все о школьных издевательствах не понаслышке. Как устояла? Как не поддалась? Как осталась собой? Личный опыт, ценные советы и дельные объяснения. Исповедь от души. Чтобы не сойти с ума, чтобы верить в себя, чтобы знать, что ты - Человек... Настоящий, самодостаточный и целеустремленный. И даже если в школе тебя не любили, помни: все не зря. Все испытания не зря: они закаляют, учат держать удар и быть верным себе!


Книга, похожая на дневник, инструкцию по борьбе с обидчиками и травлей. Книга-мотиватор и ориентир на счастливое и успешное будущее!

Ознакомиться с изданием на сайте издательства можно здесь: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/pochemu-ya/

Купить:
Лабиринт - со скидкой 444 р.
Озон - 573 р.
В Украине на kniga.biz.ua - 303 грн.