среда, 2 декабря 2015 г.

Маленький Moa. Целебный Green Balm

Органика... как много мы о ней говорим, покупаем, тестируем, ждем эффект. А тем временем некоторые недобросовестные производители за красивыми баночками, фразами в стиле "только натуральные компоненты" скрывают от нас отряд консервантов и прочих губителей нашей красоты. А так хочется иметь дело с природными составляющими, которые работают, питают, помогают, лечат и радуют наше тело.


И как же я радовалась, когда наконец-то среди всего того, что нам предлагают на рынке органической и не очень косметики, появилось британское sos-средство для всей семьи. Царапина, ожог, раздражение и сухость кожи, шелушения из-за ветра и непогоды, аллергия, укусы насекомых, исцеление ресниц и кончиков волос, насморк и пр. неприятности? Да-да, есть волшебная баночка, которая с этим справится без труда!


Известный бренд органической косметики Moa (Великобритания) выручил всех, создав этот чудо-бальзам - Moa. Green Balm, в составе которого кокосовое, соевое и миндальное масло и масло чайного дерева, пчелиный воск, подсолнечник, тысячелистник, хлорофилл и лимонен. И все. Никакой химии и пр. гадости! Для деток, мам, пап: для всей семьи!

Использую его в походной аптечке (есть миниверсия 15 мл с прекрасным мешочком), как косметический спасатель для волос, ресниц и кожи, мажу обветрившиеся губы, если забыла помаду, смягчаю себе кожу при чрезмерной сухости, снимаю зуд двухлетней любительнице мандарин (если случилось их переесть), успокаиваем место ушибов и пр. последствий шилопопного детсва.

Все чудеса в одной баночке. И не надо придумывать велосипед!

Вся информация о бренде и его официальном представителе в Украине тут: http://moa.in.ua/
Почитать более детально о Зеленом Бальзаме можно здесь: http://moa.in.ua/shop/category/magazin

А я пошла мазать Зефирке щечки после прогулки под снегодождем и ветром :)