воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Природа над землей и под землей А.-С. Боманн

Есть в нашей детской библиотеке издания, затертые до дыр... Это Город над землей и под землей (мой обзор тут). Дочка от нее в восторге. И не удивительно, ведь всем интересно, а что же под домом и парком, в магазине и багажнике автомобиля, внутри фонтана и окошке дома напротив. Именно благодаря ней #ЗефиркаКонстантиновна в два года четко оперирует такими словами, как канализация, раскопки, сокровища и пр.


И конечно, увидев вторую часть этой книги, я удержаться не смогла. Природа над землей и под землей теперь у нас! Докладываю.


Кардинально другой стиль иллюстраций, мне этот нравится даже больше предыдущего, приятная цветовая гамма, 5 разворотов (в реке, в море, в горах, в лесу, в огороде), твердая обложка и плотная бумага. Отличная идея и ее воплощение!


На каждом развороте пейзаж и окошки с пояснениями о том или ином феномене, животном или объекте. А открывая клапан, мы попадаем в мир, который зачастую невидим для нас... под землей, под водой, под горой и в ней.


Нам так нравится! Ну где еще такое можно увидеть?! Наглядно теперь можно объяснить ребенку о корневой системе, норах, строении муравейника и колодца, горных и подземных реках, пещерах и содержимом пенька и т.д.



С таким изданием можно:
  • играть в находилки
  • развивать словарный запас
  • обогащать фоновые знания
  • познавать мир, играя
  • прививать любовь к природе и животному миру
  • и просто получать невероятное эстетическое удовольствие

Познакомиться с книгой на сайте издательства можно тут

Купить:
Лабиринт - 1077 р. без скидок
Озон - 963 р.
в Украине на kniga.biz.ua - 523 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий