воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Что у него в голове? Эмбер и Энди Анковски

Вы беременны или уже мама?
Думаете, что вы плохой родитель?
Не понимаете своего ребенка?
Не знаете как реагировать на то или иное действие малыша?


Тогда давайте узнаем Что у него в голове и проведем парочку полезных экспериментов. Супруги Анковски, мама-психолог и папа-писатель, решили взглянуть на деток под иным углом: не с позиции опытного взрослого, а с позиции малыша, который только-только начинает познавать мир.


Книга охватывает временной промежуток с третьего триместра и заканчивая детками 7 лет и старше. В каждой главе описана суть эксперимента, необходимое "оборудование", параграф "Как помочь ребенку" и "Как помочь себе". 

Тут и проверка внутриутробной памяти, способностей к обучению, социальное развитие, развитие моторных навыков, мастер-класс по изготовлению мобиля, помощь в решении детских "проблем", развитие речи и крупной моторики, экспериментируем с шаблонным мышлением, проверяем творческие способности, умение ставить цели и способности к самоконтролю.


Полученные результаты заставят вас задуматься над тем, как именно мыслит ваш малыш и какие процессы происходят в его головушке.

Прочесть фрагмент из книги, ознакомиться с ней и купить на сайте издательства можно тут: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/chto-u-nego-v-golove/

В Украине тут: http://kniga.biz.ua/book/psychology/136/5737/?

Комментариев нет:

Отправить комментарий