четверг, 24 марта 2016 г.

Мандрівки з Чарівним Атласом: Венеція Н. Гербіш

А вы любите путешествовать, наслаждать новыми эмоциями и впечатлениями, созерцать шедевры архитектуры, искусства, слушать доселе незнакомую вам речь, пробовать национальные блюда и видеть жизнь другой страны воочию, а не сквозь призму того или иного журналиста-путешественника.


Я вот только из Венеции. Еще ощущаю послевкусие этой невероятной поездки! Вместе с Лукой и Терезкой, братом и сестричкой, неведомым образом с помощью Волшебного Атласа они перенеслись из кабинета дедушки географа на заполненную людьми венецианскую площадь... Не растерявшись, ребята решили насладиться такими невероятными обстоятельствами и познакомились с городом. Вечным, красивым, неповторимым.


Гондолы, маленькие улочки, безумно красивая музыка, сувенирные магазинчики, площади и колонны, таинственный незнакомец, который расскажет о свойствах Волшебного Атласа, тирамису, круассаны с томатами, базиликом и моцареллой, ароматнейшая кофейня Флориан, рассказы о стойкости венецианцев во время австрийской оккупации, путешествие на остров Бурано и Мурано с всемирно известным стеклом, лазанья, собор Сан-Марко и много другое.


Это не рассказ гида, заучившего текст и повествующий его без эмоций и энтузиазма в миллионный раз. Это безумно чувственная история, полнейшее ощущение присутствия... Аромат итальянских сладостей и пряностей, многолюдные группы туристов, спешащие за своим экскурсоводом,безумно приветливые хозяева и необычайные виды!


Качество на высоте, бумага плотная, текст легкий и очень приятный в прочтении. Путешествуйте!

Билет на экскурсию можно приобрести у Видавництво Старого Лева
Рейс: Мандрівки з Чарівним Атласом
Вся информация о рейсе тут: http://starylev.com.ua/mandrivky-z-charivnym-atlasom-veneciya
Цена вас приятно удивит: 80 грн.




Комментариев нет:

Отправить комментарий