вторник, 5 июля 2016 г.

Азбука. Живые буквы Ю. Таракановой

Когда за дело берется педагог и психолог, опытный и квалифицированный, рождается что-то уникально и необыкновенное!


Бесподобная азбука-паззл Юлии Таракановой и издательства МИФ направлена на развитие логики, мышления, ассоциативных связей и, конечно, изучения букв.
В прекрасной коробочке карточки-паззлы и обращение-инструкция к родителям, где просто и понятно написано, как играть, на что обратить внимание и каких ошибок стоит избегать. Как результат, буквы дадутся легко и без особых усилий.

Изучение алфавита с помощью Живой азбуки построено на трехступенчатом методе: знакомство с буквами-образами, проверка усвоения и обобщение знаний. Все эти подходы детально и подробно расписаны в инструкции, прочитав которую родитель будет знать все необходимое, чтобы процесс изучения был эффективным, познавательным и увлекательным.

Даже деткам, которые еще с буквами только начинают знакомство или не знают их вовсе, будет интересно отыскивать подходящие к букве иллюстрации, обращая внимание на схожести и ассоциации:
Ё - еж
М - мама
Щ - щетка
Ж - жук
З - заяц и т.д. Ярко и безумно интересно! 

Очень рекомендую. Отменное качество карточек, бесподобная идея и ее воплощение.

Более подробно ознакомиться и купить на сайте издательства можно тут: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/children/abc/
Автор: Юлия Тараканова
Название: Азбука. Живые буквы. 33 пары развивающих карточек.
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016

Приятного изучения букв, важных и нужных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий